Présentation de la brasserie

Historique de la brasserie


Née en 2013, dans un ancien souterrain de l’OTAN, la Brasserie du Bout du Monde est une brasserie artisanale.

Depuis sa création, la Brasserie du Bout du Monde n’a cessé de monter en puissance. Les bières terrerez déclinées en une large gamme ont été médaillées plus de 40 fois à travers le monde.

C’est grâce à la rigueur et au soin porté à notre travail qu’aujourd’hui la Brasserie du Bout de Monde est connue pour ses bières de qualité.


Une brasserie grandissante


Fin 2019, la brasserie a déménagé à la Zone Artisanale de Quiella au Faou afin d’y installer son nouvel atelier de fabrication, ses bureaux et un magasin – bar – restaurant. 

Aujourd’hui la brasserie comprend : une cuve d’empatage de 40HL, une cuve d’ébullition, une cuve centrifugeuse (Whirlpool), deux cuves de stockage d’eau (une d’eau froide et une d’eau chaude) de 80HL chacune et 4 cuves de fermentation de 80HL.